Politique de confidentialité

Merci d’utiliser nos sites Web et nos services ! Comme vous, nous croyons que l’intégrité personnelle est importante et nous prenons votre vie privée au sérieux. Nous utilisons DPOrganizer pour nous assurer que nous traitons toujours vos données personnelles conformément aux exigences légales et à vos attentes légitimes.

Cette charte de confidentialité est pertinente pour toute personne physique partageant ses données personnelles directement ou indirectement avec Saninet BV (Saninet, nous, nous) en visitant nos sites Web ou en utilisant nos services, tels que Saninet.

Saninet est une société établie en Pays Bas et, en tant que telle, nous adhérons à la législation suédoise sur la protection des informations personnelles (Wbp 01-09-2001) qui applique la Directive sur la protection des données européennes 95/46/EC. À partir du 25 mai 2018, nous suivrons l’AVG GDPR.

Notre siège social est situé au Europalaan 12, 5232 BC, ’s-Hertogenbosch, Pays Bas. N’hésitez pas à nous faire part de vos questions ou préoccupations en matière de protection des données, à l’adresse suivante : administratie@saninet.eu.
Dans cette charte de confidentialité, nous expliquons quels types de données personnelles sont succeptible d’être traité et dans quelle finalité. Nous expliquons également les choix que vous avez par rapport à notre traitement et la façon dont vous pouvez en apprendre davantage sur notre traitement et sur vos droits.

Portée de la charte de confidentialité

Veuillez noter que cette charte de confidentialité concerne le traitement des données personnelles dont Saninet est le Responsable de Traitement, c’est-à-dire dans les cas où Saninet a décidé des finalités et des moyens de traitement. Pour éviter toute ambiguïté, cette Charte de confidentialité ne concerne aucun traitement de données personnelles que Saninet peut effectuer en tant que Sous-Traitant découlant de votre utilisation de nos services.

Données personelles traitées

Les données personnelles désignent les données qui vous identifient en tant que personne physique. Nous pouvons être amené à traiter les types de données personnelles suivants vous concernant:

  • Vos coordonnées incluant votre nom, l’adresse courriel et le numéro de téléphone
  • Autres informations que nous recevons à travers vos contacts

Finalites de traitement

Nous traitons vos données personnelles pour les finalités suivantes:

  • Fournir nos services conformément aux conditions applicables
  • Administrer la relation d’affaires avec vous et le client Saninet que vous représentez
  • Développer et améliorer nos services
  • Afin de fournir des informations et des offres aux clients Saninet actuels ou potentiels sur nos services par des parties tiers sélectionnés. Pour éviter toute ambiguïté, tout matériel de marketing distribué à l’aide de vos données personnelles vous est envoyé en tant que représentant de client actuel ou potentiel de Saninet.

Partage avec des tiers et transfert vers les pays tiers

Nous pouvons partager des données personnelles avec des tiers aux fins expliquées ci-dessus. Pour éviter tout doute, nous ne partagerons pas de données personnelles avec des tiers de manière à ce que ces tiers utilisent des données personnelles à des fins de marketing direct en relation avec vous en tant que particulier, mais uniquement avec vous en tant que représentant de client actuel ou potentiel de Saninet.
Comme expliqué ci-dessus, n’oubliez pas que cette charte de confidentialité ne concerne aucun traitement de données pour lequel vous pourriez être responsable à la suite de l’utilisation de nos services, y compris Saninet. Vous, ou la partie que vous représentez, êtes toujours responsables de votre traitement des données personnelles conformément à la loi en vigueur.

Vos droits

Il est de notre obligation de traiter des éléments personnels précis, pertinents et nécessaires tout en tenant compte de nos finalités légitimes. Il est de votre droit de nous contrôler.
Pour mettre à jour les données personnelles que nous traitons vous concernant, veuillez nous contacter sur administratie@saninet.eu. Pour recevoir gratuitement un extrait de données personnelles que nous traitons vous concernant, envoyez-nous une lettre signée à Saninet BV, Europalaan 12, 5232 BC, ’s-Hertogenbosch, Pays Bas.