Datenschutzbestimmung

Vielen Dank, dass Sie unsere Webseiten und Dienstleistungen nutzen! Ebenso wie Sie wissen wir, dass persönliche Integrität wichtig ist. Darum nehmen wir den Datenschutz ernst. Wir nutzen DPOrganizer um zu gewährleisten, dass wir Ihre personenbezogenen Daten immer entsprechend den gesetzlichen Vorschriften und Ihrer rechtmäßigen Erwartungen verarbeiten.

Diese Datenschutzbestimmung gilt für jede natürliche Person, die beim Besuch unserer Webseiten oder bei der Nutzung unserer Dienstleistungen wie Saninet ihre personenbezogenen Daten direkt oder indirekt mit Saninet BV („Saninet“, „wir“, „uns“) teilt.

Saninet BV ist eine in der Niederlande ansässige Firma. Darum befolgen wir das niederländische Gesetz über personenbezogene Daten (Wbp 01-09-2001), der die EU-Datenschutzrichtlinie 95/46/EC umsetzt. Ab 25. Mai 2018 folgen wir der DSGVO.

Unsere registrierte Adresse ist Europalaan 12, 5232 BC, ’s-Hertogenbosch, Die Niederlande. Ihre Fragen oder Bedenken bezüglich Datenschutzangelegenheiten empfangen wir gern unter administratie@saninet.eu. In dieser Datenschutzbestimmung wird erklärt, welche Arten personenbezogener Daten wir unter Umständen verarbeiten und zu welchem Zwecke wir dies tun. Es wird außerdem erklärt, welche Möglichkeiten Ihnen bezüglich unserer Verarbeitung zur Verfügung stehen und wie Sie mehr über die Verarbeitung und die Ausübung Ihrer Rechte erfahren können.

Umfang der datenschutzbestimmung

Bitte beachten Sie, dass die Datenschutzbestimmung die Verarbeitung personenbezogener Daten betrifft, für die Saninet der Verantwortliche ist, d. h. bei denen Saninet über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung entscheidet.
Zur Vermeidung von Missverständnissen schließt diese Datenschutzbestimmungen die Verarbeitung personenbezogener Daten aus, die Saninet als Auftragsverarbeiter und als Folge Ihrer Nutzung unserer Dienstleistungen durchführt.

Verarbeitete personenbezogene daten

Personenbezogene Daten sind Daten, die sich auf Sie als natürliche Person beziehen. Wir verarbeiten unter Umständen die folgenden Arten personenbezogener Daten, die sich auf Sie beziehen:
Kontaktdaten wie Name, E-Mail-Adresse und Telefonnummer
Weitere Informationen, die wir von Ihnen erhalten, wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen

Verarbeitungszwecke

Wir verarbeiten personenbezogene Daten zu den folgenden Zwecken:

  • Zur Bereitstellung unserer Dienstleistungen in Übereinstimmung mit den entsprechenden Allgemeinen Geschäftsbedingungen
  • Zur Verwaltung der Geschäftsbeziehung zu Ihnen und zum Saninet-Kunden, den Sie repräsentieren
  • Zur Entwicklung und Verbesserung unserer Dienstleistungen
  • Zur Bereitstellung repräsentativer Informationen und Angebote zu unseren Dienstleistungen an Sie als aktueller oder potentieller Saninet-Kunde. Um Missverständnisse zu vermeiden, Marketingmaterial, das unter Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten verbreitet wird, wird an Sie als aktueller oder potentieller Kundenvertreter von Saninet und nicht an Sie als Privatperson gesendet.

Teilen mit dritten und übermittlung an drittländer

Wir teilen unter Umständen personenbezogene Daten mit Dritten zu den oben erklärten Zwecken. Um Missverständnisse zu vermeiden, wir werden personenbezogene Daten nicht mit Dritten in einer solchen Art und Weise teilen, die es diesen Dritten ermöglicht, die personenbezogenen Daten zu Direktmarketingzwecken in Bezug auf Sie als Privatperson zu verwenden, sondern nur in Ihrer Eigenschaft als aktueller oder potentieller Kundenvertreter von Saninet.
Bitte beachten Sie, wie bereits oben erklärt, dass diese Datenschutzbestimmung keine Datenverarbeitung betrifft, für die Sie aufgrund der Nutzung unserer Dienstleistungen, einschließlich Saninet, verantwortlich sind. Sie oder die Beteiligten, die Sie repräsentieren, sind immer für Ihre Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß den geltenden Gesetzen verantwortlich.

Ihre rechte

Wir sind verpflichtet, nur solche personenbezogenen Daten zu verarbeiten, die korrekt, relevant und erforderlich im Sinne unserer legitimen Zwecke sind. Sie haben das Recht, dies zu kontrollieren. Wenn Sie Ihre personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten aktualisieren möchten, wenden Sie sich bitte an administratie@saninet.eu. Wenn Sie einen kostenlosen Auszug Ihrer personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten erhalten möchten, senden Sie bitte einen handschriftlich unterzeichneten Brief (keine E-Mail) an Saninet BV, Europalaan 12, 5232 BC ’s-Hertogenbosch, Die Niederlande.